Опубликовано 09 июня 2016 в 10:23

Информация о предоставлении стипендий, мер социальной поддержки.

Выплаты стипендий воспитанникам не предусмотрены.

Информация о наличии общежития, интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Общежития и интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ не предоставляется.

Информация о иных видах материальной поддержки обучающихся (компенсация родительской платы и др.)

На основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29 декабря 2017г. № 1166 "О родительской плате за присмотр и уход за детьми в государственных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, на 2018 год", о реализации пунктов 6 и 7 статьи 18 Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга"; Закона Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 г. №728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга"; Закона Санкт-Петербурга от 29 октября 2014 г. №509-96 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об образовании в Санкт-Петербурге", Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" и Закон Санкт-Петербурга"О дополнительных мерах социальной защиты отдельных категорий инвалидов"; Распоряжения Администрации Выборгского района Санкт-Петербурга "Об установлении компенсации родительской платы" №971 от 13 апреля 2015г.в ГБДОУ детский сад №43 компенсирующего вида Выборгского района Санкт-Петербурга не взимается родительская плата за присмотр и уход за детьми, посещающими группы, реализующие адаптированную основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

Информация о трудоустройстве выпускников

По окончании ГБДОУ детский сад №43 компенсирующего виды Выборгского района Санкт-Петербурга воспитанники поступают в общеобразовательные учреждения реализующие начальное общее образование.